路边捡3条蛆虫!他故意放鲔鱼罐头碰瓷 大口狂吞「下秒被恶心吐了」-世界之最有哪些

来自:路边捡3条蛆虫!他故意放鲔鱼罐头碰瓷 大口狂吞「下秒被恶心吐了」文章地址:http://author.ktagt.com/20200523/6365784.shtml

路边捡3条蛆虫!他故意放鲔鱼罐头碰瓷 大口狂吞「下秒被恶心吐了」

▲鲔鱼罐头 。(图/看看新闻)经民警调查询问,顾男是外来务工人员,因经济状况窘迫,回想起电视节目中,曾报导过故意在食物中投放蛆虫以求索赔的事件,便临时起意,在路边寻找到宠物粪便后,并用餐巾纸包裹3条蛆虫,前往某综合体超市内的就餐区就餐,并将蛆虫放入一已开启的罐头中。

事后,顾某直言,「非常后悔,我看到都恶心,吐2次了。」目前,这名男子因敲诈勒索被行拘5日。消息传出后引发热议,网友纷纷大呼「这简直恶心死了!」、「还真吃 呕」、「真有这种人」、「偷鸡不成蚀把米」、「一顿饭至于么」、「这下好了,接下来五天吃住不用愁了」。

记者蔡仪洁/综合报导敲诈餐厅反而恶心到自己!浙江杭州一名顾姓年轻男子因经济状况窘迫,动了敲诈超市餐厅的念头,他用卫生纸包裹3条蛆虫,随后放在已开启的鲔鱼罐头中,再假意食用开始呕吐。他事后直言,「非常后悔,我看到都恶心,吐2次了。」

▲男子故意将蛆放到罐头里,然后再一口吃下 。(图/看看新闻)

路边捡3条蛆虫!他故意放鲔鱼罐头碰瓷 大口狂吞「下秒被恶心吐了」

据都市现场综合杭州交通918报导,监视器画面显示,该名男子在超市用餐区吃饭时,从裤子口袋取出事先准备好的蛆虫,并放入已打开的一罐鲔鱼罐头中,随后继续用餐,假意食用到了有蛆虫的罐头后开始呕吐,随后叫来服务员进行索赔。